Интернет магазин Малыши-карандаши

Все права защищены. Copyright ©  Брянск 2016

При покупке, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя или уточняйте спецификацию, наличие на складе и цену товара у менеджеров нашей компании. Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Цены опубликованные на нашем сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Мамам. Как выбрать коляску для новорожденного. Часть 1

 

Ты уже определилась, какая коляска тебе подойдет – люлька, модульная? А места, где будешь гулять с малышом, уже выбрала? Прежде, чем купить коляску:

 

  1. Реши, где, как часто и как долго ты будешь бывать с ребенком в коляске. Обычные маршруты мамы – двор, парк, аптека, детская поликлиника, магазин и иногда поездки в гости. Важная мелочь: сезон, на который приходятся первые полгода жизни ребенка.

  2. Заранее побывай во всех местах будущих прогулок и заметь, асфальтированы ли дорожки, есть ли ямы, лужи, кочки. Насколько дорожки широкие и прямые, чтобы разойтись со встречной коляской, как хорошо они убираются.

  3. Рядом проезжая часть? – подумай, стоит ли изменить маршрут, чтобы ее не пересекать. Встречаются подземные переходы и лестницы? – посмотри, есть ли пандусы. Важные мелочи: придется ли иногда ездить общественным транспортом, ездить на авто или же только гулять пешком.

 

Зачем столько вопросов?  - они помогут тебе решить, какая рама необходима коляске:

 

  • Классическая, с одинаковыми колесами (кстати, они бывают разного диаметра) – удобна на любом покрытии. Если нужна коляска-«вездеход», то стоит предпочесть именно классику. Единственный минус: рама может быть тяжеловата, особенно хромированная. Алюминиевая полегче.

  • Спортивная, с поворотными колесами, идеальна для маневрирования. С ней удобно на узких улочках, частых поворотах, длинных лестницах. Если нужна коляска «послушная», легко реагирующая на изменение рельефа, выбирай именно ее.

Я бы тебе советовала четырехколесную коляску: трехколесные менее устойчивы и легко опрокидываются даже от ветра.

 

Твой ребенок родится в жару или в холода? – Люлька может быть более массивной, теплой или легкой.

 

  • Зимнему малышу необходима повышенная защита от ветров и морозов. Стоит купить коляску с широкой люлькой (например, Mishelle), чтобы поместился закутанный малыш. Цельнолитая пластиковая люлька изначально непродуваема. А в трансформере малыша можно утеплить меховым конвертом либо положить его туда в люльке-переноске. Важная мелочь: отсутствие щелей там, где капюшон и накидка прикрепляются к каркасу люльки.

  • Летнему малышу понравится люлька с вентилируемым днищем, вентилируемым капюшоном. От ветра защитит низко спускающийся капюшон или отворот-штормовик, от насекомых и дождя – специальные чехлы.

 

Кстати, современные материалы устойчивы и к выгоранию, и к температурным сюрпризам.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

0

КОРЗИНА