Интернет магазин Малыши-карандаши

Все права защищены. Copyright ©  Брянск 2016

При покупке, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте производителя или уточняйте спецификацию, наличие на складе и цену товара у менеджеров нашей компании. Внешний вид изделия, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Цены опубликованные на нашем сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Мамам. Как выбрать коляску для новорожденного. Часть 2.

 

Есть пандусы или лифт? - Переносить коляску будет легче, особенно если предстоит тебе это делать самостоятельно. Если даже будет помогать мужчина, все равно не забудь измерить и учесть ширину дверей подъезда, секции, лифта, узких пролетов. 

 

Узкие двери, площадки? – Теснота вынудит тебя выбрать модель коляски с колесной базой небольшой ширины (расстояние между колесами на одной оси). Иначе ты просто рискуешь где-нибудь в подъезде застрять. 

 

Будешь сама вносить и выносить коляску? – Обрати внимание на модели с окрашенной рамой (Indigo), они легче тех, что выполнены на стальной раме (Caretto). Кстати: коляска-трансформер может быть достаточно тяжелой, если модель предусматривает хорошую ветрозащиту (много слоев ткани утяжеляют конструкцию). 

 

Будешь часто передвигаться с ребенком на авто? – Измерь габариты багажника: коляска должна удобно там размещаться в сложенном виде.

 

Важно: многие мамы переносят коляску в собранном виде, даже с малышом внутри – просто шагают с коляской по ступенькам. Надо ли говорить, какая это нагрузка на позвоночник! А уж как малышу неприятна и опасна такая тряска!  Зачем мучиться, если современные коляски быстро разбираются и так же легко собираются? Легче и безопаснее переносить коляску по частям: многие люльки имеют ручку сверху или транспортировочные ремни, рама складывается. Просто потренируйся собирать и разбирать коляску – ты увидишь, это просто!

 

Место хранения коляски. Ты решила, где будешь хранить коляску между прогулками – в специальном отсеке, на площадке, в квартире? Если подъезд не закрывается или соседи ненадежные, а в прихожую коляска не помещается, то стоит ли тратиться на дорогую пафосную модель? Имидж и безопасность ребенка, качество превыше всего? – Тогда подумай о надежном хранении коляски.

 

Итак, ты уже решила, какой вид коляски выберешь – люльку, модульную (2в1, 3в1), трансформер – и на какой раме. Определилась, насколько нужна широкая люлька и широкая колесная база. А также уже точно знаешь, можешь ли позволить себе коляску дорогую и тяжелую. Теперь самое время выбрать модель и расцветку и, наконец, купить коляску. Удачи!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

0

КОРЗИНА